Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

"Маски сорваны. Верить некому"

lesya_alesya
Анастасия Дмитрук, поэтесса, автор знаменитого "Никогда мы не будем братьями" написала новое стихотворение, полное разочарования.

Я знала, что это случится, что она как и остальные будет разочарована и подавлена. Мне было достаточно выглянуть в окно своей киевской квартиры, чтобы понять: ничего хорошего из этого не выйдет. Выйдет страшное. Надо бежать. Тогда мне никто не верил. Все были охвачены эйфорией, все верили в победу Революции. Увы, все забыли уроки истории: любая Революция рано или поздно начинает жрать собственных детей. Мальчики с Майдана, торжествующие победу над Яныком неизбежно должны были погибнуть не на Майдане, так на Донбассе. Не было бы Донбасса - Революция придумала бы новое блюдо. Она безжалостна и изобретательна.


URL
Комментарии
2015-08-12 в 19:10 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
не было бы Донбасса - майдан ещё не закончился, как сотни начали делить имущество в Киеве и окрестностях, со стрельбой и поножовщиной.
Так что или беспредел или война, оружие у "добровольцев" уже было - спасибо разграбленным воинским частям и милицейским подразделениям.

2015-08-13 в 18:41 

lesya_alesya
Wizzard Rick, революция - это всегда страшно. Это насилие, кровь, убийства. Но почему-то все революционеры верят, что именно они будут карать и наказывать, а не их. Каждый мнит себя новым Лениным или Сталиным, а на деле оказывается Троцким с ледорубом в голове.

URL
   

Дневник Фиалочки Квиточки

главная