08:12 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
19.10.2017 в 23:49
Пишет Neuro Nougami:

Марк Хэммил троллит
Личность Люка Скайуокера в «Последних джедаях» — загадка для всех поклонников саги. В первом трейлере мы слышали, как он говорил, что «джедаям пора положить конец», а во втором трейлере увидели его страх по отношению к Рей.

На фоне всех этих спекуляций о персонаже выступил актёр Марк Хэмилл. В своём сообщении в твиттере он «доказал», что Люк Скайуокер всегда был на Тёмной стороне.

"Свежие новости для всех вас. «Злодеи в постерах всегда размещались на заднем фоне» — Люк всегда был злодеем! (С определённой точки зрения.)"




URL записи

Такие дела

@темы: Занимательное, Весёлые картинки

07:19 

Доброе утро!

Язвительная бровь
БОЖЦ
05:23 

*кидает деньги в монитор*

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
20.10.2017 в 12:12
Пишет fire-dragon:



URL записи

@темы: Весёлые картинки

04:48 

Есть у корпоративов один недостаток

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
02:45 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

Blackened Nya
Привет, пидорасы.
Я чувствую, как будто должен чё то написать, как будто этого от меня ждут, как будто этого я жду от себя. Написать там про чуйства свои ёпт, мысли свои охуительные, изменения вот эти все в жизни. А я хз.
Если представить, што читатель срёт ждёт под дверью (с цветами, бутылками, венками из лаврушки, аплодисментами и тд) то я представляю не как выйду чинно-благородно раскланиваясь, а скорее вышибаю дверь с куском стены и еду верхом на этой двери, на волне из мусора, хлама и какого то дерьма. Читатель, конечно, охуевает, но он уже привычный, его больше радует, што его не забрызгало очередной волной. И вот он неспешно подходит к концу этой иссякшей волны, где на остановившейся двери валяется довольный Автор. В руках у него крепко сжат поводок для целого табуна дохлых лошадей его мыслей скакунов бл, а сам он полностью покрыт тем на чём так лихо выехал. Читатель наклоняется и вопросительно смотрит, мол, чё сказать то хотел? А Автор улыбается и радостно начинает блевать обрывками газет, статей, цитат и ещё хер знает чего. И снова улыбается.

Я не знаю почему мне представилась такая картина и почему я такой автор, хотя может быть и не такой вовсе. Воот, а в целом ничего нового. Есть што то старое не написанное, но мне лень. Иногда мне скучно, иногда мне тошно. Иногда я попадаю под влияние других дневов и как мне кажется, других ожиданий, тогда мне хочется расписать всё про настоящий момент с чуйствами, мыслями, событиями и тд. Но это всё говно и его здесь не будет. Или будет. Если захочу. А пока это не моё желание, а именно какое то понимание надобности некой ответочки, для всех кто якобы ждёт, можете соснуть хуйца, сериалов показывать не нанимался. На самом деле может быть никто этого и не ждёт, а просто я сам себе это придумал. Тогда тем более.

Питер не похож на питер. Ничего особенного не вижу и не замечаю. Всё как везде. Сделайте фотку без открыточных видов и хрен кто поймёт где это. Ну поймут шо это рашка (ололо политота триггеред атписка нахуй), ну поймут што это центральная россия, просто потому што на улицах не пальмы. Не знаю, помойки, заброшки, пятиэтажки, железка, всякая хрень (где ты шляешься??), всё как всегда.
Наверно, я просто не способен понимать всю эту "атмосферу", лицо города и тд. То есть, я может и замечу разницу, но мне эта разница, как эскобару. Хз што должно быть, што бы произвело впечатление и понравилось. Хоть нюёрк какой. Ну небоскрёбы. Я везде вижу людей, цивилизацию, чел_овечество и меня это не сильно радует. Везде вижу мигрирующих животных из муравейника в улей. Странно, как у меня в руках всё начинает разваливаться и распадаться на составные части. Всё покрывается толстым слоем тлена и бзсхдсти, всё обесценивается, потому што для меня больше нет мира понятий, а есть только реальные вещи. Нет "бентли" а есть -ну тачка чё. Нет "дорогое вино" а есть -ну произвели какую то сивуху ну и хули. Нет "легендарная группа" а есть -ну хуи какие то играют, звук говно, кстати. Может не самые лучшие примеры, тут скорее задумаешься, чего в этом плохого, нет тупого восхищения брендами и тд, но иногда хочется же. А тебе всё пох и ничё не нравится. И чё с этим делать? Депрессию, блять, вылечи!
Кроме того, мне постоянно холодно. Или не холодно. И понять будет холодно или нет, вообще невозможно, потому што не понятно отчего холодно то ёпт! И в доме и на улице. Ощущение болезненности, которое могло бы быть стандартным осенним, здесь становится переездно-питерским. Хотя на самом деле все вскукареки про охуеть какой другой климат, немного оторваны от жизни, мягко говоря.
Часто болит голова, што тоже в других условиях списалось бы на шо то стандартное, а теперь хз на чё списывать и даже особо печалиться лень уже, хотя здоровье любимая тема для печали. Мне, конечно, не нравится когда мне хреново, но и хрен с ним. Всё равно я ж ничё не делаю. Даж не хожу особо никуда и встречи кончились. Можете предложить мне встреч, кстати. В жизни то я няха и не буду называть вас пидорами и ублюдками. Наверно. Хер знает.

Иногда бывают какие то мистические настроения, типа ого как всё резко поменялось или чёт такое. Немного жалею, што пропустил встречу с розенкрейцерами. Она бесплатная была. И ваще, надо ж духовно расти, а то совсем ж пиздец. Может кто знает каких учителей, гур, лекций, тренингов, хуенингов? Што бы не совсем для ебанько и не совсем от ебанько. Я бы даже послушал может. Ну поржал бы, если чё.
Немного опитерел, кстати, завёл се шмот с капюшоном. Теперь можно косить под ребят из группы мгла. Накидываешь и прям чуешь, как у тебя отрастают перевёрнутые кресты, патронные ленты, бутылка в руке и горящая мусорка. Но это я так ощущаю, а тут так каждый третий ходит, если не второй. Но они не тру.
Насчёт бутылки. Недавно купил банку бёрн и пафосно выпил прям на ходу. Вот. Вкус назывался ориджинал. А я ебу какой там у него вкус считается оригинальным?? - подумал я, но всё таки купил. Короч, это шо то вроде лимонада буратина и ещё напомнило компот из леденцов. Хрен знает как там оно должно бодрить, я бодро пришёл домой и бодро спал всю ночь, а потом подумал, што чёт рано вставать и продрых ещё, ваще бодрячком. Энергия так и хуячит, короче.



Давно уже задумал. Реализация вышла не очень, но главное мне тут идея нравится.

@темы: Мысли, Рисунки, События, фотки

22:19 

Если это деловой стиль, то я английская королева

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Вопрос к дамам. Считаете ли вы, что ЭТО платье относится к деловому стилю в одежде.
www.bonprix.ru/produkty/plate-v-delovom-stile-c...
Как-то кожа и (или) молодой дермантин с деловым стилем у меня не сочетаются

В моем понимании деловой стиль это что-то такое: www.bonprix.ru/produkty/plate-chernyjbelyj-tvil...

Но может я ретроград и отстал от жизни.

@темы: Мысли вслух

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:09 

Вредоносное ПО - я вышла победителем!

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Если браузер оказывается заражён скриптами, пихающими странную рекламу и открывающими новые окна, лучший способ лечения - убить браузер. Тотально. Включая профили и пользовательские данные.

Вот подробная инструкция на русском:
support.mozilla.org/ru/kb/udalenie-firefox-s-va...

...У меня теперь чистая версия Огнелисички. Ну и первым делом - самолётик :) В смысле, моя любимая тема оформления, с самолётом на фоне луны.

...То же самое проделала с Оперой.

Ещё полезная вещь - программка CCleaner.

@темы: Дела эсминские, Тада!!!

16:44 

На что только не пойдут британцы чтобы не уступать место в транспорте.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Британские ученые призвали не уступать пожилым людям место в транспорте
Уступая место в транспорте пожилым людям, мы фактически вредим их здоровью, считает группа британских ученых во главе с хирургом-ортопедом Скартелтт МакНелли.
news.mail.ru/society/31387525/?frommail=10

:lol::-D

@темы: География, Наука

15:53 

Вредоносное программное обеспечение

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Вчера, получив вирус на мой ноутбук, я всё свалила на Радикал, бесплатный хостер картинок. Но дело оказалось не в Радикале. Выяснилось, что это - вредоносное программное обеспечение, причём специфическое именно для Голландии. Сначала оно подсовывало мне голландские сомнительные рекламы, затем заблокировало браузер и выдало вот такую страницу:



И я, полусонная, чуть не купилась на это дело. Хорошо, что разбудила мужа, и мы вместе разобрались. Кстати, по 020-телефону я звонила. Ответил какой-то индус. Когда я ему сказала, что у меня антивирус, он начал мне впаривать, что это брешь в системе безопасности.

Лисичку пока не использую. Собираюсь переустановить её с прочисткой реестра. И похоже, то же самое надо сделать с Оперой. Правда, там подсовывают какие-то левые рекламы на английском, а не на голландском. Но механизм тот же: "нативные" рекламы заменяются вредоносным контентом, причём это очень хорошо видно. Одно - раз! - сменяется другим. Частично помогла блокировка в Опере всех рекламных блоков.

На крупных, активно посещаемых сайтах, как Яндекс.Фотки, я бы в принципе запретила рекламу. Любую. Рекламный блок - это явно слабое место. То-то он и используется вредоносными скриптами.

...Радикал, однако, по-прежнему активно не люблю. И даже ещё активнее не люблю, чем раньше. Вообще, ВСЕ сайты, напичканные рекламой, я не буду посещать. В ссылки, ведущие на тот же Радикал, я тыкать не буду.

@темы: Эсминские ворчалки

15:34 

lock Доступ к записи ограничен

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:06 

lock Доступ к записи ограничен

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:45 

Сказка на ночь

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
13:42 

lock Доступ к записи ограничен

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:37 

lock Доступ к записи ограничен

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

Аюрин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:48 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Доброго, вкусного, радостного утра!

image host

@темы: Фото, Тематическая неделя

09:09 

lock Доступ к записи ограничен

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:56 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
19.10.2017 в 23:31
Пишет fire-dragon:

Определенно эти учебники найдут читателя


URL записи

@темы: Весёлые картинки

Дневник Фиалочки Квиточки

главная